Доставка продуктов или как приготовить рыбу

13 Авг 2020

2791068316

Любите готовить дома, но не очень любите ходить в магазины за продуктами? Тогда интернет-магазин продуктов «vkusdostavka.ru» предоставляет вам простое и оригинальное решение. Раньше, чтобы приготовить то или иное блюдо, вам необходимо было тратить массу времени на поиски и изучение рецептов, после этого выбирать доступные ингредиенты, покупать их в большом количестве и тратить только лишь часть из необходимого.

Это значительно било по бюджету вашей семьи, создавало определенный дискомфорт, ведь необходимо было идти в магазин и искать все ингредиенты для приготовления тех или иных блюд, а часть из нужных ингредиентов попросту была недоступной на рынке.

Система работает очень просто и гарантирует вкусную еду на каждый день. В магазине профессиональные повара, которые находят самые оптимальные рецепты для простого приготовления ресторанных блюд. Необходимо выбрать блюдо, которые вы сегодня хотите приготовить. Для вас будет предоставлена подробная информация относительно того, какие ингредиенты понадобятся и в каком количестве, как их подготовить и как приготовить вкусное блюдо.

Нравится рыба? Рекомендуем купить судак в спб!

Как запечь судака в фольге?

Вначале рыбу нужно выбрать. В последние годы практически вся рыба, которая есть в продаже, покрыта ледяной глазурью. Это делается для того, чтобы продлить ее возможный срок хранения. Правда, к сожалению, вместе с этим увеличивается и вес продукта. Когда будете выбирать рыбу, обратите внимание на то, что на ней не должно быть повреждений, а цвет должен быть однородным.

Готовя такую рыбу, можно добавить соуса или использовать чуть больше масла.

А вот в случае если вы выбрали для готовки жирный сорт рыбы, то можете смело приступать к процессу ее мариновки, используя для этого смесь из соевого соуса, лимонного сока и специй. В то время, когда рыба маринуется, вы можете поджарить лук, предварительно нарезанный, до золотистого цвета. После чего пожарить грибы.

Кстати, чтобы рыба в фольге в духовке, получилась максимально вкусной, лучше брать или шампиньоны или вешенки. У них нет ярковыраженного вкуса или запаха, поэтому они только подчеркнут вкус рыбы, а не будут его перебивать, как, например, лесные грибы.

Когда приготовятся грибы, можете приступать к чистке картофеля. После его необходимо нарезать пластинками, причем толщина пластинок должна быть не больше одного сантиметра. Уложите картофельные пластинки на лист фольги, смазанный растительным маслом. На картошку выложите грибы, а сверху на грибы – рыбу, которую перед этим необходимо слегка подсушить от маринада, используя бумажное полотенце.

После этого на рыбу выкладывается слой поджаренного лука. В общем-то, все слои можно менять в произвольном характере, но при этом стоит учитывать, что, ни в коем случае нельзя выкладывать рыбу прямо на фольгу. Конечно, если вы не хотите потом готовую рыбу отскребать от фольги.